Janina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen wenn man 4 Sterne erwartet

Schöne Lage direkt am Strand, modernes Gebäude, Zimmergröße war in Ordnung, SPA Bereich wirklich toll. Essen war ok, Frühstück könnte man etwas besser gestalten.

• Größe ok, kein Kühlschrank, zu wenig Licht im Bad. Lampen im Zimmer konnte man nicht einzeln schalten. Viele Spinnenweben..

• Schlecht
  • Angebot beim Frühstück sehr einfach gehalten. Käse und Wurst aus der Packung. Kein Schinken, Lachs, Bacon, Panncakes oder was besonderes. Abendessen war ok.

• Schlecht
  • Man merkt die schlechte Stimmung im Team. Es wirde sich lautstark angeschrien in der Küche. Beim Frühstück wurde nicht nachgelegt am Buffette und die Tische nicht abgeräumt und neu gedeckt.

• Die Lage ist sehr schön und ruhig. Allerdings sehr weit ab vom Schuss.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janina

Liebe Janina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck nicht Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus entsprochen hat. Wir schätzen ehrliches Feedback sehr, da es uns hilft, Abläufe und Angebote weiterzuentwickeln. Wir bedauern, dass Sie Unstimmigkeiten im Team wahrgenommen haben. Ein respektvoller, wertschätzender Umgang ist für uns von höchster Bedeutung. Wir haben Ihre Rückmeldung daher intern besprochen und entsprechende Maßnahmen eingeleitet, um sicherzustellen, dass unsere Gäste jederzeit ein harmonisches Serviceerlebnis genießen können. Bezüglich des Frühstücks möchten wir klarstellen, dass unser Haus bewusst auf regionale und qualitativ hochwertige Produkte setzt, allerdings kein klassisches Luxus-Frühstücksbuffet mit Lachs und Prosecco anbietet. Unser Fokus liegt auf Frische, Regionalität und Nachhaltigkeit, nicht auf Überfluss. Dennoch prüfen wir laufend, wie wir unser Angebot attraktiver gestalten können, ohne von diesem Qualitätsanspruch abzuweichen. Auch die Zimmer entsprechen den offiziellen 4-Sterne-Klassifizierungskriterien und werden regelmäßig überprüft. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen zu Licht, Sauberkeit und Ausstattung ernst und werden die betreffenden Punkte intern nachverfolgen. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage, das moderne Gebäude und insbesondere der SPA-Bereich zugesagt haben. Unser Konzept richtet sich gezielt an Gäste, die Erholung, Gesundheit und Ruhe suchen – weniger an jene, die ein klassisches Stadthotel oder ein Erlebnisresort erwarten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut besuchen. Gerne überzeugen wir Sie dann davon, dass sich seit Ihrem Aufenthalt vieles positiv entwickelt hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Santé Royale Rügen Resort