Die Lage war schön und ruhig, dass Zimmer groß, sauber und zweckmäßig. Der Balkon hat seine Bezeichnung nicht verdient, viel zu klein.
Der Zimmerservice war gut.
Haben so etwas noch nicht erlebt. Bestimmt sind viele Probleme mit dem unterdurchschnittlichen Personalschlüssel zu erklären, dass darf jedoch nicht beim Hotelgast ankommen und das haben Sie nicht geschafft. Die Wartezeiten an der Bar, die Verspätungen beim Abendessen, der schlechte Service am Tisch sind nicht zu entschuldigen. Es gab immer wieder Änderungen beim Speiseplan, dass Besteck war schmutzig usw, wir könnten noch einige Dinge aufzählen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Uns ist bewusst, dass Servicequalität auch immer subjektiv wahrgenommen wird – gerade deshalb nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst. Die von Ihnen geschilderten Punkte zu Wartezeiten und Serviceabläufen werden wir intern prüfen und mit dem Team besprechen. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Sauberkeit des Zimmers und die ruhige Lage positiv hervorheben. Ihr Santé Royale Rügen Team