Preis-Leistung war unstimmig. Das Essen war eher schlecht, der Essensraum etwas ungepflegt, die Scheiben beschlagen, die Beleuchtung komisch, der Geruch ebenfalls unangenehm. Warum zwei Badezimmer im Zimmer? Sehr kleine Duschen jeweils, anstatt einer großen. Auch der Wellnessbereich war etwas ungepflegt. Die Bausubstanz ist einfach nicht so, wie man es erwarten würde. Dann wurden meine vergessenen Sachen auch noch an die falsche Adresse geschickt. Das Personal hat es nicht geschafft, das Paket innerhalb einer Woche per Express an mich zu senden. Und die allgemeine Erreichbarkeit, wenn man dort anrufen möchte, ist auch wirklich mehr als schlecht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moritz |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Moritz, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Gerne möchten wir gleich einen Ihrer Punkte aufgreifen: Die zwei Badezimmer in Ihrem Zimmer sind selbstverständlich kein architektonischer Ausrutscher, sondern gehören zur Ausstattung der von Ihnen gebuchten Suite. Viele unserer Gäste schätzen diesen kleinen Luxus – manche nutzen ihn sogar als diplomatische Lösung für die morgendliche Badezimmer-Logistik. Auch Ihre weiteren Beobachtungen zu Licht, Raumgefühl und Gerüchen nehmen wir gerne mit. Solche Eindrücke sind naturgemäß sehr individuell; während der eine es gemütlich findet, empfindet der andere es vielleicht als zu weich ausgeleuchtet. Dennoch überprüfen wir solche Hinweise regelmäßig im Rahmen unserer Qualitätsroutinen. Was Sauberkeit und den Versand Ihres Pakets betrifft, haben wir die Prozesse bereits noch einmal durchgesprochen, um sicherzustellen, dass alles reibungslos verläuft. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Sie helfen uns, die Balance zwischen Gästewünschen, individuellen Eindrücken und unseren Standards weiter zu verfeinern. Wenn Sie Lust haben, einzelne Punkte bei einem erneuten Besuch gemeinsam mit uns zu „beleuchten“, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Ihr Santé Royale Team