Lisa (36-40)
Verreist als Freunde • März 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum schön, Hygiene seliger

Großer Parkplatz, dessen Kapazität an seine Grenzen stieß, was ja für die Hotelauslastung spricht. Der Eingang sehr unscheinbar. Wir bekamen ein Upgrade, eine Suite mit Meerblick + jeweils eine Behandlung im Massagestuhl etc., da hat uns sehr erfreut. Die Stimmung wurde getrübt, nachdem wir in der Suite eincheckten und eine sichtbaren Urinfleck auf einer der Toiletten auffanden. Zudem waren lauter Zahnpastarückstände an der Tür der anderen Toilette. Im Wohnzimmer fanden wir viele Gläserrückstände am Tisch auf. Da habe ich mich natürlich gefragt, wenn solche offensichtlichen Flecken nicht gesehen werden, vor allem der Urinfleck auf der Toilettenbrille!!!, ob dort überhaupt geputzt. Wir teilten dies der Dame an der Rezeption mit, die schickte erneut eine Reinigungskraft. Leider fanden wir zwar keine Zahnpastarückstände an der Badtür vor, der Rest war aber immer noch vorzufinden. Das empfand ich dann als sehr befremdlich, zumal wieder auch keine Entschuldigung hörten… Ich bin erneut an die Rezeption, schilderte das Anliegen. Es sollte wieder die Reinigungskraft geschickt werden, das lehnte ich ab und bat um Putzmittel, damit ich selbst das Zimmer reinigen konnte. Ich vermute noch, dass der Urinfleck vielleicht einfach eine Verfärbung auf der Toilettenbrille war, aber der Fleck ging dann mit einem Wisch weg. Zudem stand hinter uns an der Rezeption ebenso ein Gast, der sich wegen Scherben auf dem Teppich in seinem Zimmer beschweren wollte. Das hat bände gesprochen. Zumal wir in einem Wellness Hotel verweilen wollen, da ist es irgendwie einleuchtend, dass man oft barfuß läuft, wegen Schuhwechsel, Kleiderwechsel. Das hat unsere anfängliche positive Stimmung sehr sehr getrübt. Zumal die Rezeptionistin uns keinerlei Entschuldigung aussprach oder uns in irgendeiner Art und Weise eine Entschädigung anbot. Ich muss dazu sagen, dass die Rezeption definitiv unterbesetzt war, die Dame tat mir sehr leid, denn sie war sichtlich überfordert und es gab da sprachliche Hürden, ich hatte oft den Eindruck, sie hat uns nicht verstanden. Das Gleiche gilt für das Servicepersonal im Restaurant, leider gab es häufig Probleme bei der Verständigung. Ich komme selbst aus der Gastronomie und bin dankbar, dass es noch Menschen gibt, die diesen Job machen. Aber was macht die ältere Generation, die kein englisch sprechen bzw. es überhaupt wahrnehmen, dass das Personal nicht versteht, was man von Ihnen möchte. Der Rest des Aufenthaltes war wirklich schön. Wir haben beschlossen, dass wir auch gerne wieder kommen, wenn sich die Hygiene verbessert. Denn grundlegend ist es ein schönes Hotel, der Wellness und Saunabereich ist um Welten schöner als beispielsweise das Kurhaus in Binz. Das Buffet war für unsere Verhältnisse völlig ausreichend, mehr als essen kann man nicht. Es wurde immer akribisch darauf geachtet, dass das Buffet aufgefüllt wird. Der Chefkoch jedoch sollte sich beim Abendbuffet nicht so wichtig nehmen, wenn dienstliche Dinge besprochen werden, sollte das nicht in einer Lautstärke erfolgen, in der es alle (mit Absicht) hören. Für meinen Geschmack etwas wenig Obst und Gemüse Auswahl, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Wir waren zufrieden und immer gesättigt. 10 Uhr auschecken empfanden wir so zeitig, aber in Ordnung. Die Betten waren ein Traum. Das Hotel ist so schön ruhig gelegen. Zum Frauentag gab es sogar ein Glas Sekt zum Frühstück. Fazit: das Personal sollte deutlich besser kommunizieren können, denn es sind doch viele ältere Herrschaften als Gäste dort gewesen. Und die Hygiene MUSS einfach verbessert werden, das ist tatsächlich ein Punkt, an dem es nicht scheitern sollte. PS: wir hatten Vollpension, exklusive Getränke, die Getränkepreise waren für ein Hotel völlig akzeptabel (kleine Limo 2,90€, Café Crema 2,50€). Danke für den schönen und auch etwas aufregenden Aufenthalt. :)

• Abseits von Göhren direkt am Strand gelegen. Wer überrascht ist, dass es sich ausweist vom Ort Göhren befindet, sollte vor der Buchung einfach mal Google Maps benutzen. ;) Wir fanden es toll und wussten, was uns erwartet.

• Wellness

Preis-Leistung