S. (56-60)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schön gelegenes Wellness-Hotel

Schönes (neueres) Hotel mit großen Zimmern und schönem Wellness-Bereich. Sehr gutes Essen mit Ausnahme einiger veganer Gerichte. Ein Teil war absolut super, manche der veganen Gerichte aber eher nicht genießbar, Frühstück top. Was wir sehr bedauert haben, war die mangelnde Flexibilität: wir waren im März da und es war sehr warm und sonnig, so dass viele Gäste gerne draußen zumindest Kaffee getrunken oder sich sonst auf der Terrasse aufgehalten hätten. Es gab aber nur 4 Strandkörbe, keine Stühle, keine Tische, nix und auch auf mehrfache Bitten hin wurde nicht „aufgerüstet“, was zu einem Kampf um die wenigen Strandkörbe geführt hat. Schade.

• Gut
  • Allerdings sind nicht alle Zimmer hell, insbesondere die nach innen gelegenen Zimmer sind sehr dunkel. Größtes Manko allerdings ist das ungenügende Licht in den Bädern. Diese sind zwar schön und auch sauber, allerdings viel zu wenig Licht.

• s. o. : im Großen und Ganzen sehr gutes Essen, mit Abstrichen bei den veganen Gerichten, was schade ist, denn einige wiederum waren hervorragend und sehr zu empfehlen. Allerdings hätte beim Frühstück auch für die Spätfrühstücker besser für Nachschub, insbesondere beim Obst gesorgt werden können. First come, first serve ist im Urlaub irgendwie nicht so das, was ich mir vorstelle.

• Gut
  • Das Personal ist sehr unterschiedlich freundlich und hilfsbereit, aber um hier nicht diejenigen schlecht zu bewerten, die eigentlich super waren, gibt es die Gesamtnote gut.

• Aktivitäten

Super, mehr gibt‘s nicht zu sagen. Und prima, dass nicht einfach jeder seinen eigenen Aufguss machen kann!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2025