- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die ruhige Lage - mitten im Wald, direkt am Meer - war unbezahlbar schön. Es war immer sehr ruhig und man konnte entweder dem Vogelgezwitscher oder Wellenrauschen lauschen. Auch der Ausblick aus dem Pool- und Saunabereich war sehr schön. Insgesamt ist die Kommunikation/der Service im 4-Sterne-Hotel schlecht. An Absprachen (Frühstückstisch eindecken Geburtstag) wurde das Personal mehrfach erinnert und trotzdem wurde es vergessen. Auf dem ersten Blick schön - beim zweiten ziemlich heruntergekommen für das Alter des Hotels. Wir mussten in unserem dreitägigen Aufenthalt mehr als 15mal zur Rezeption, da der Zugang mittels Zimmerkarte nicht möglich war - sorry aber so viel Rennerei und nicht eine Entschuldigung, das geht gar nicht. Allgemein ist die Auswahl des Essens zur Mittagszeit sehr minderwertig. Es gibt lediglich ein Salatbuffet, Brot ohne Belag (Wurst, Kase, etc.), einen Wrap und eine Suppe - unzureichend meines Erachtens. Außerdem wollte ich zum Abendessen einen Tee bestellen wegen Bauchschmerzen und teilte dies dem Personal mit. Die Bestellung wurde verwehrt mit der Begründung, dass es Abends keinen Tee gibt! 🤦🏼 Eine diagnostizierte infektiöse Gastroenteritis habe ich nach dem Hotelaufenthalt vom Arzt bestätigt bekommen - super zu wissen, dass wir nirgendwo anders gegessen haben! Liegt wahrscheinlich an der unzureichenden Hygiene und Kühlung beim Buffet.
- Wellness
- Sport