Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schöne einsame Lage, aber

das Hotel liegt außerhalb des Ortes direkt an der Ostsee. Über die Düne und man ist am schönen Naturstrand der nicht überlaufen ist. Für Gäste mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen da man zur Ostsee eine gute Strecke durch den Sand laufen muss. Die Busanbindung ist auch nicht gut. Eine ältere Dame mit Rollator tat mir da schon leid. Jetzt zu den größten Mankos: das Hotel verfügt über keine Klimaanlage und nur sehr wenig Lüftung. Schon mitte Juni war es im Restaurant ziemlich warm und ein großer Teil der Sitzplätze lässt sich im Restaurant nicht nutzen da die Sonne direkt durch die großen Scheiben knallt. Es stehen mobile Ventilatoren im Restaurant, aber ob die bei Hitze helfen wage ich zu bezweifeln. Auch die Gänge waren schon sehr stickig. Wie warm die Zimmer im Sommer werden möchte ich gar nicht wissen... Wellnessbereich: Leider wurden hier extrem rutschige Fliesen verwendet. Es gibt zwar viele Warnschilder, aber Mitarbeiter haben mir erzählt dass regelmäßig Gäste ausrutschen und auch ich bin hingefallen. Die Fliesen sollen aber jetzt im Sommer ausgetauscht werden, da das Hotel dann wohl nicht gut gebucht ist. Aber noch etwas Schönes zum Wellnessbereich: die Aussicht auf die Ostsee ist wirklich klasse. Essensanlieferung, Wäsche, Möbel etc werden fast durch die Rezeption reingetragen. Der Lieferanteneingang liegt direkt daneben. Die Küche hat gutes Kantinenniveau, aber auch nicht mehr. Trotz der ganzen Mankos würde ich in der Vor- oder Nachsaison wieder hierher reisen da ich die Alleinlage mag. Anderen Gästen war es aber zu abgeschieden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Sie verbreiten Lügen zur technischen Ausstattung des Resorts. Sie mutmaßen über die zu erwartenden Temperaturen an unserem Standort. Die Durchschnittstemperaturen betragen übrigens im Juli und August 21 Grad. Sie mutmaßen über unsere Belegungszahlen. Sie mutmaßen über Renovierungsarbeiten. Mobile Ventilatoren gibt es im ganzen Resort nicht, auch hier schreiben Sie nicht die Wahrheit. Wir wissen nicht, wo Sie waren- bei uns, wie es aussieht, jedoch nicht. Das Santé Royale Rügen Resort Team