Das Hotel ist hervorragend gelegen und das Personal nett und zuvorkommend . Das Essen ist abwechslungsreich und lecker . Jedoch wurde gerade beim Frühstück nicht immer gut nachgelegt oder man musste sogar auf einen freien Platz warten . Schade fand ich auch das der Saunabereich erst um 16:00h geöffnet hat und somit für mich nicht nutzbar war. Das Bad auf dem Zimmer empfand ich als sehr dunke, l was das frisieren und schminken schwierig machte.Es gab zwar einen beleuchteten Schminkspiegel aber der war von einem extrem grellen Neonring umrahmt der stark blendete . Die Betten sind sehr bequem und der kleine Tisch mit den Ohrensesseln war auch toll. Leider konnte ich das Licht am Bett nur ausschalten so das ich zum schlafen die Schlüsselkarte herausziehen mußte und somit die Stromzufuhr komplett ausgeschaltet war , das heißt ich müsste dann im Dunkeln zum WC und das Handy laden sowie Fernsehen war dann nicht möglich. Oder ich ließ das Licht an konnte dann aber nicht schlafen weil.es zu hell war .
- Wellness
- Sport