- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Resort ist ein Hotel mit direkter Strandlage und umgeben von Natur, in dem man gut zur Ruhe findet. Der Wellnessbereich ist ansprechend mit Blick aufs Meer und mehreren Saunen. Wir sind als Freundinnen gereist und wollten ein paar Tage entspannen. Das Essen war leider für ein 4 Sterne Hotel sehr schlecht.
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Wir haben jeden Tag frische Handtücher für den Strand bekommen.
Das Essen entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Sauberkeit am bäBuffet war nicht gegeben , was in einem Hotel eigentlich ein hoher Standard sein sollte. Die Auswahl am Buffet war sehr gering und wirklich schlecht. Dies entsprach keinem vital Gesundheits Hotel, womit geworben wird. Teilweise schien es so, als wäre es TK Ware, vor allem beim Fisch. Im Speisesaal war sehr schlechte Luft, teilweise war es sehr geruchsintensiv. Wir haben uns auf gutes Essen gefreut, da wir auch entsprechend Geld bezahlt haben und wurden sehr enttäuscht. Bei der Beschwerde an der Rezeption wurde sich zwar entschuldigt, ein Entgegenkomme blieb jedoch leider aus.
Man merkte, dass das Hotel sehr unterbesetzt ist und somit kein guter Service gewährleistet werden konnte. Und das in der Hauptsaison. Es waren viele Azubis aus Asien da, was grundsätzlich super ist, jedoch haben diese einen kaum bis gar nicht verstanden. Beim Check in wurde uns kaum was erklärt und wir mussten uns nach und nach alles selber erfragen, was teilweise sehr lange gedauert hat. Beim Essen hat man teilweise sehr lange auf die Getränke warten müssen.
Wir sind von Hamburg ca 4 Stunden mit dem Auto angereist. Das Hotel liegt direkt am Strand und umgeben von Natur.
- Wellness
- Sport
Wir haben Yoga und das Gym ausprobiert. Das Gym ist mit E-Gym Geräten ausgestattet, die man so leider nicht nutzen kann, da man eine Einweisung von einem Trainer benötigt. Dies war aber nicht direkt ersichtlich, sodass wir an der Rezeption angeregt haben, einen entsprechenden Aushang im gym zu hinterlegen. Der Tip wurde dankend angenommen. Ansonsten war das Freizeitangebot ok, wobei auch hier uns nichts beim Check in dazu erzählt wurde. Man hat eine viel zu umfangreiche Broschüre bekommen, in der man sich die Informationen selber zusammen suchen musste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |