Es ist ein wunderschön ruhig gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang. Es ist genau das richtige um abzuschalten und sich zu erholen. Das Wellness Angebot ist sehr gut.
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet (wir hatten ein ganz einfaches Doppelzimmer) Wir haben sehr gut geschlafen. Ab 6:00 uhr morgens ist es manchmal etwas laut gewesen.
Das Essen war sehr gut, die Auswahl sehr gut, Das frisch aufgeschnittene Obst war oft etwas wenig. Die Atmosphäre ist auch bei vielen Gästen entspannt und sehr schön.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es mangelt manchmal etwas an der Verständigung. Wir durften unseren Hund mit zu ihnen bringen wofür wir sehr dankbar sind, aber das mit der Zimmerreinigung ist ein bisschen schwierig. Die nette Dame am Empfang sagte wir müssen nur bescheid sagen, das haben wir dann getan und waren dann extra 3 Stunden unterwegs, aber als wir wieder kamen war das Zimmer leider nicht gereinigt. Am 3. Tag hat es dann geklappt und am 4. Tag brauchten wir keine Reinigung. Bei der Abreise hatte ich dann noch eine Frage zur nächsten Buchung, aber die Dame konnte mir nicht wirklich weiterhelfen ( z.B. bei der Frage zur Buchungsapp) dann kam eine andere Kollegin und konnte mir zum Glück weiterhelfen und mir ein Angebot für nächstes Jahr raussuchen.
Wir sind 6,5 Stunden unterwegs gewesen. Die Ausflugsziele sind sehr gut.
- Wellness
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Es wäre aber wirklich schön wenn man schon vor 7:00 uhr schwimmen gehen könnte, damit es sich ein bisschen entspannter ist, den dies nutzen sehr viele Gäste. Der Poolbereich ist auch sehr oft belegt durch Akon Gäste ( Montag Dienstag und Mittwoch so viele Stunden!) Laut Plan zumindest! Der Whirlpool hat an mehreren Tagen nicht funktioniert. Es wäre auch schön wenn der Fitnessraum eher geöffnet wäre.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |