Holger und Ute (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
so verprellt man Stammgäste!!!!

Sehr schlecht

Wir waren bereits 2 mal im Sante Royale Rügen Resort und ein Teil unserer Familie bereits 3 mal. Wir hatten einen einwöchigen Aufenthalt am "Gesundheitsresort" Rügen gebucht. Es wird geworben mit "Entspannung und Gesundheit". Das war weit verfehlt!!! Offensichtlich hat sich das Gesundheitsresort aufgrund von Profit und Ökonomie zum Familien-Spaß Hotel inkl. Haustiere entwickelt. Der Wellness Bereich, wenn man ihn so nennen darf, war täglich überfüllt, sehr laut, von Entspannung kann da nicht die Rede sein. Offensichtlich wurden Reisen für Spottpreise verhöckert an Familien um das Hotel im Sommen "voll zu bekommen". Stammgästen jedoch wurde die Reise zu einem horrenden Preis verkauft. Für uns doppelt ärgerlich, da wir einen Gutschein zum 60. Geburtstag eingelöst haben. Der Speiseraum war täglich laut und überfüllt, typische Sante Royale Atmosphäre leider nicht zu spüren!. Die Reinigungskräfte waren völlig überfordert. Der Speisesaal wurde nicht gereinigt. Essensreste fanden sich noch 48h später auf dem Boden. Ebenso wurde unser Zimmer kein einzges Mal richtig gereinigt. Da möchten wir garnicht drüber nachdenken, wie es in Zimmern aussah mit Aufbettung und Hunden - so ein Zimmer möchte sicherlich kein Stammkunde beim nächsten Aufenthalt haben. Die Parkplatzsituation war ebenfalls unmöglich. Die Kapazität der Stellplätze reichte nicht aus. Stammgäste, wie wir , tauschten uns untereinander aus, ein anderes Ehepaar ist früher abgereist. Eine ältere Dame mit Rollator hatte Mühe sich am Buffet zu bedienen. Diese ältere Dame mit Rollator wurde fast "umgerannt" von Kindern und ihren Eltern. Der absolute Hohn waren dann noch die Wellnessanwendungen. Die Relaxmassage war eine Vollkatastrophe. Der Therapeut völlig unmotiviert. Kreidepackung und Salzpeeling waren ebenfalls ab von allen Erwartungen, wenn man sich die Preise mal genauer betrachtet. Die Gruppenpräventivleistungen konnten aufgrund von Überfüllung ebenfalls zu keinem Zeitpunkt wahrgenommen werden. Liebes Sante Royale so funktioniert das nicht... Teure Preise und keine Leistung und als Unverschämtheit obendrauf "Abzocke von Stammgästen". Preis - Leistungsverhältnis absolut indiskutabel. Zu guter letzt wurde uns mitgeteilt, dass wir zu einem anderen Zeitpunkt hätten buchen sollen, dann wäre der Preis geringer gewesen im selben Zeitraum. Vielen Dank Sante Royale Gesundheit Rügen Resort für den tollen, teuren Wellnessaufenthalt. Ein positives möchten wir erwähnen, dass Hotelpersonal war freundlich, insbesondere der Koch. Seine Gerichte ist nach wie vor sehr lobenswert.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger und Ute

Lieber Horst, liebe Ute, Sie haben recht- so funktioniert das nicht. Ihre Bewertung ist gefüllt mit Spekulationen und Unterstellungen. Wir möchten eine Sache jedoch klarstellen: Unsere Branche unterliegt, wie kaum eine andere, der, durch die Politik bestimmten Preiserhöhungen von insgesamt ca. 30 %. Wir müssen einen Teil der Kosten an die Gäste weitergeben, das gefällt uns ehrlich gesagt auch nicht aber diese Parteien sind nun mal gewählt und wir müssen uns danach richten. Abzocke ist das nicht. Wir empfehlen dazu einen Artikel aus der Wirtschaftswoche vom 13. 08.2023 "Warum sich Deutschlands Hotels trotz Reiseboom nicht füllen." Für die Kritik zum Aufenthalt mit Kindern haben wir kein Verständnis. Welche Gesellschaft sind wir, dass wir Kinder als störend empfinden. Wir haben die Gegebenheiten zu der Zeit im Restaurant und im Poolbereich genau angeschaut. Kinder sind Kinder, keine kleinen Erwachsenen. Wann sollen Familien Urlaub machen, wenn nicht in den Ferien. Sorry... Ihr Santé Royale Göhren Team