Daisy (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super, was Lage und Austattung betrifft!

Das Hotel hat eine ruhige Lage, gleich am Strand, keine „tausend“ PKWs dazwischen; es ist großzügig und zweckmäßig ausgestattet, das Personal ist freundlich und hilfsbereit!

• Zweckmäßig, gute große Betten, wir haben gut geschlafen, genug Platz! Kleines aber feines Bad! Toller Blick vom Balkon!

• Schlecht
  • Abendessen ok, Frühstück leider von schlechter Qualität: keine Vollkornbrötchen, kein Vollkornbrot, Müsli von minderer Qualität, kaum Auswahl bei Schwarztees, Eier kalt, Naturjoghurt oder Quark nicht immer vorhanden, dafür gesüßte Joghurts, Müslis, Brötchen, … passt nicht zu meiner Vorstellung von „ vital“ und gesund. Regionale Produkte ( Köse, Brot, Brötchen) kaum vorhanden. Der Speiseraum bräuchte dringend eine gute Belüftungs- und ggf. Beschattungsanlage. Geruch und Wärme waren störend, deshalb gibt es insgesamt weniger Sonnen! Beim Abendessen entstand der Eindruck, was aus ist, ist aus, wodurch auch Gedrängel am Salatbuffet entstand. Unangenehm! Ich schlage vor, insgesamt auf eine bessere Qualität bei den Speisen zu achten, dafür würde ich auch mehr bezahlen!

• Das offensichtlich gerade erst eingearbeitetes Personal war sehr freundlich und bemüht, die individuellen Bedürfnisse und Wünsche zu erfüllen.

• mit öffentlichem Verkehrsmittel nicht ganz leicht zu erreichen, aber machbar! Die ruhige Lage ist ein Traum, der Blick vom Balkon( zur Meerseite) allein schon Erholung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025