Regina (66-70)
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel am falschen Ort ohne Auto

Tolles, relativ neues Hotel. Leider ist die Lage nichts für Fußkranke. Aber mit dem Auto super! Im Restaurant täglich 4 wechselnde Menüs (auch vegetarisch und vegan), tolles Frühstücksbüffet. Personal sehr nett und entgegenkommend. Anwendungen wie Kreide- oder Algenpackung u.m. sind sehr angenehmn. Nur die Verbindung zum Ort ist negativ.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Allerdings fehlt ein Kühlschrank und eine Minibar.

• Sehr leckeres Essen von sehr netten Menschen serviert. Das Menü wird super angrichtet, das Büffet lässt keine Wünsche offen. Die Tische sehr nett eingedeckt mit weißen Tischdecken und Servietten.

• Gut
  • Der Service im ganzen Haus war sehr gut. Allerdings musste man den Housekeeping manchmal auf manches hinweisen. Handtücher waren immer zuviel auf dem Zimmer, da im Spa und bei den Anwendungen welche vorhanden waren.

• Nachdem ich mit dem Zug in Binz angekommen bin, war ich gezwungen, mit dem Taxi nach Göhren zu fahren. Auch die Rückfahrt war nicht anders zu regeln. Pro Fahrt 50 €. Ohne Auto ist man am Abend auf das Hotel angewiesen. Schönste Ausflugsziele waren, Binz, Sellin und Sassnitz.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Da blieb leider nur das Spa und die Bar. Allerdings muss ich sagen, dass ich in der Nebensaison dort war. Ich konnte aber, da ich am 01.05. heim gefahren bin, feststellen, dass die Ortsbusse jetzt in der Hauptsaison erst kurz vor 11 Uhr in den Ort fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend