Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Simone (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ungenügend

Sehr gute Lage.Empfangshalle nicht einladend.KeinSaunabetrieb am Vormittag (gerade in dieser Jahreszeit)Kein Kühlschrank auf dem Zimmer.Beleuchtung zu dunkel im Bad.5€ für den hauseigenen Parkplatz ist sehr negativ und dann bekommt man abends noch nicht einmal einen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schade, dass Ihr Eindruck nicht in allen Punkten positiv ausgefallen ist. Wir wissen, dass Gästeerlebnisse immer sowohl von objektiven als auch von sehr individuellen Wahrnehmungen geprägt sind. Unser Anspruch ist es, die im Rahmen unseres Leistungsversprechens beschriebenen Standards konsequent zu erfüllen und für jeden Gast eine angenehme Auszeit zu schaffen. Ihr Feedback zu Atmosphäre, Beleuchtung und Ausstattung nehmen wir gerne auf und prüfen kontinuierlich, wo wir Abläufe und Details weiter verbessern können. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und den Sport- und Aktivitätsangeboten zufrieden waren – ein herzliches Dankeschön dafür. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vielleicht auch in den anderen Bereichen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Santé Royale Rügen Resort