- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhige strandnah Lage, das ist der einzige Pluspunkt. Keine Klimaanlage im Neubau im ganzen Hotel, im Aufzug erstickt man beinahe, die aufgeheizten Flure sind wie ein Backofen bei über 30c Aussenthemeratur Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Leider lange Wartezeit bei den Getränken zu den abendlichen Essenzeiten. Am Sonntag, am Abreisetag gab es ab 9h keine Brötchen mehr (obwohl bis 10.30Uhr Frühstück ist) das bei der Preisklasse ein no go. Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein, Leider gibt es kein Kühlschrank im Zimmer was wiederum bei der Preisklasse des Hotels für mich kein Sinn macht und auch ein no go ist. Im Spaabereich sind die Fenster nicht zu öffnen, kein Lüften möglich. Die Fliesen sind sehr glatt im Schwimmbereich. Die Massagedüsen und der Wirlpool ist erst ab Nachmittag im Betrieb. Es gab nur 1 Dusche bei den Damen die funkionierte, oft musste man deshalb warten. An der Rezeption war bekannt das die 2.te Dusche defekt ist, innerhalb unseres Aufenthalts wurde diese nicht repariert. Für den Parkplatz, der nur von Hauseigenen Gästen genutzt werden kann, wird eine Parkgebühr von 5,— € verlangt, ich finde das etwas übertrieben !! Daneben ist ein Sandplatz wo man kostenlos parken kann. Der Zugang zum Meer ist nur zum Teil mit einem Holzsteg belegt, der Rest zum Meer muss mühsam besonders für ältere Leute, durch den Sand zurückgelegten. Es gabe keine Sitz möglich auf dem Weg zum Strand. Alles zusammen hat uns sehr enttäuscht, schade !!
Lage direkt am Meer man muss nur durch den Sand zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tina, schade, dass Sie den Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Dass Ihnen die Parkgebühr auf unserem kameraüberwachten Gelände zu hoch ist, dass Sie die Lage an der Düne als sandig bezeichnen usw., spricht für sich. Dass Dinge auch mal repariert werden müssen und man auf ein Ersatzteil warten muss, kommt leider mal vor. Das gefällt uns auch nicht. Welches Interesse sollten wir haben, Gäste nicht zufrieden zu stellen? Mehr sagen wir dazu nicht. Übrigens lag die Durchschnittstemperatur bei uns im August bei 19,6 °. 30 ° zu messen, wäre ein physikalisches Wunder... Ihr Santé Royale Rügen Team