Ein schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe mitten im Winter bei eisiger Kälte gutem Essen und tolle Entspannung
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, großes Doppelbett ,bequeme Sessel (kleine Sitzecke), TV, Kaffee und Teestation, Safe und einen kleinen Balkon (Südseite). Matratzen waren sehr bequem mit gutem liegekomfort. Wir haben gut geschlafen. Das Bad war modern eingerichtet- große Dusche und genügend Platz für persönliche Dinge. Einziger Makel - die Beleuchtung im Bad hätte mehr sein können.
Das Essen war große Klasse, es lies keine Wünsche offen. Ob Frühstück , Mittag ,Kaffee oder Abendessen. Alles appetitlich, sauber und dekorativ serviert. Durch kleine Abtrennungen der Sitzgruppen entstand eine ruhige und gemütliche Atmosphäre. Ein großes Lob an die Küche und an das Personal, welche großteils aus anderen Nationen bestanden. Wir wurden sehr zuvorkommend und höflich bedient. Es gab auch keinerlei Verständigungsprobleme.
Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Das Zimmer war stets sauber geputzt, frische Handtücher und kleine Wünsche wurden sofort erfüllt
Das Hotel liegt etwas abgelegen und ruhig zwischen Göhren und Lobbe . Für Urlauber die sich gern bewegen - ideal !!! Mit Bus, Bahn, Schiff, Rad oder zu Fuß lässt sich das Umland gut erkunden . Badefreunde erreichen die Ostsee in ca. 100 m über direkten Hotelzugang.
- Wellness
Es gibt die Möglichkeit an sportlichen Aktionen teilzunehmen wie Gerätetraining, Yoga, Aquafitness, Velusjet oder Massagen. Weiter ist ein Pool zum Schwimmen, Warmwasserbecken mit Massagedüsen, Whirlpool und eine sehr große Saunaanlage. Für Gruppentraining mußte man sich anmelden. Kurse wurden von professionellen Trainern durchgeführt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|