Es war angenehm, dass die Parkplätze direkt vor dem Hotel zur Verfügung standen. Besonders war auch, dass das Hotel direkt an der Ostsee lag.
Das Zimmer selbst war in Ordnung. Nur mit der Ausstattung und der Lage des Zimmer waren wir nicht zufrieden. Zur Ausstattung sei anzumerken, dass wir ein Schwerbehindertenzimmer zugewiesen bekamen, obwohl wir ein solches nicht gebucht hatten. Wir hatten ein schlechtes Gewissen, anderen die Urlaubsfreuden zu nehmen. Das Zimmer 102 liegt im Erdgeschoss direkt neben der Grundstücksgrenze. Es wurde daher als Trampelpfad für Strandgänger genutzt. Man konnte uns daher ständig ins Zimmer geschaut werden.
Die Essenszeiten waren gut aufgeteilt und fanden in einer lockeren Atmosphäre statt. Die Auswahl war jederzeit reichlich angeboten.
Wir beanstandeten des Zimmer ( Behinderten) und wurden mit der Anmerkung, kein weiteres Zimmer zur Verfügung, abgewiesen. Die Buchung unserer Reise erfolgte bereits im Dezember 2023 , somit ist diese Reaktion nicht hinnehmbar. Das Erdgeschoss ist ebenfalls nicht empfehlenswert. Die Bedienung im Restaurant war sehr angenehm und freundlich. Es gab überhaupt keine Probleme. Hier möchte ich exemplarisch Herrn Viet Dung Hoang mit seiner gesamten Crew benennen. Ich wünsche dem gesamten Personal weiter alles Gute.
Die Anfahrt war mit 3 Stunden relativ annehmbar und entspannt. An Ausflugziele mangelte es nicht. Viele Besuchsziele lagen in der näheren Umgebung.
Das Freizeitangebot war reichlich vorhanden und wurde auch recht viel in Anspruch genommen. Hier wurde besonders der Schwimmbereich gebucht.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Jörg Petersen, Karola Petersen |