Das Hotel liegt direkt am Südstrand von Göhren inmitten eines schönen Dünenwalds. Viele Ausflüge sind möglich: sowohl auf der Halbinsel Mönchgut (Klein Zicker, Gross-Zicker, Thiessow, Dorfkirche Göhren u.a.). Das Hotel überzeugt mit seinem tollen Saunabereich. Ein kleines Schwimmbad, Becken mit Massagedüsen und Whirl-Pool lassen keine Wünsche offen. Im Spa können versch. Massagen gebucht werden: von Rücken./Nacken über Fussreflexzonen/Beine oder Wohlfühlmassagen/Hotstone etc. Alles mir sehr netten Physios, Ergo- und Welnesstherapeuten. Zusätzlich werden Präventivkurse angeboten wie z.B. Aquafitness, Yoga, Gerätetraining, Autogenes Training u.a.
Schönes, modernes Ambiente. Eigene Kaffee- und -Teebar auf dem Zimmer. Tolle Matratzen, auf denen es sich gut schlafen lässt.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag Auswahl aus 4 Menüs. Abendessen mit Buffet, der Hauptgang wird frisch als Tellergericht serviert. Tolle Diner-Atmosphäre. Abends im Barbereich kann noch lange gesessen und gespielt oder sich unterhalten werden.
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Überall. An Rezeption, Spa, Kursen und im Restaurant. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Den kleinen Morgengruß werde ich schmerzlich vermissen - eine sehr schöne Idee!
Direkt am Strand, Halbinsel Mönchsgut mit vielen Ausflugszielen sowie Seebäder Baabe und Sellin in direkter Nähe.
Freizeitangebot ist weit gefächert. Von Schwimmen, Sauna, Entspannung im Aquabereich über Fitnesskurse und Gerätetraining oder ausgiebige Wanderungen am km- langen Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |