Schickes Hotel in toller Umgebung. Das noch recht neue Resort hat uns durch seine Ausstattung, durch den hervorragenden SPA-Bereich und die erstklassige Gastronomie überzeugt.
Hervorragend! Alles ist in einem sehr gutem Zustand. Die Betten sind groß und bequem. Das Bad ist modern und hochwertig. Schöne, große Dusche 👍 Gemütliche Sessel und ein mittelgroßer Flachbildfernseher runden das positive Gesamtbild ab. Die Zimmergröße ist für 2 Personen gut bemessen.
Das Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack reichlich Auswahl. Uns hat es gefreut, dass viele Obstsorten zur Verfügung standen. Neben diversen Wurst- und Käsesorten gab es Lachs & Räucherfisch, schmackhaftes Rührei, mal mit Bacon - mal mit Würstchen 😋. Natürlich auch Müsli, Marmeladen, Säfte usw.... So ging es gut gestärkt in den neuen Tag. Mittags wurden Snacks in Form von einer Suppe, diversen Salaten und Wraps angeboten. Nachmittags Kuchen, Kaffee & Tee - hier gab es immer mit regen Zulauf. Das Menü am Abend bot 4 Gerichte zur Auswahl (Fleisch/Fisch/Vegetarisch/Vegan) Für unseren Geschmack war immer etwas passendes dabei. Die Speisen sind von guter Qualität und wurden schön angerichtet. Lob an die Küche 😊 Gute Getränkeauswahl zu akzeptablen Preisen.
An der Rezeption lief die An- und Abreise reibungslos. Der Service in der Gastronomie ist alles in allem freundlich und aufmerksam. Mit der Verständigung ist es manchmal schwierig... Das House Keeping arbeitet ordentlich.
Noch näher am Strand geht es wohl kaum.... Nur wenige Meter trennen das Hotel von der Waterkant. Von den Zimmern hat man relativ freie Sicht auf die Ostsee. Etliche Ausflugsziele sind in kurzer Zeit zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der SPA Bereich ist hervorragend. Wir haben ihn fast täglich genutzt. SCHWIMMEN: Das Schwimmbecken ist ausreichend groß, um ein paar Bahnen zu ziehen. Ein Whirlpool und ein Becken mit Massagedüsen stehen zur Verfügung. Die Wassertemperaturen sind sehr angenehm. Es gibt viele bequeme Relaxliegen, teilweise mit Blick nach draußen - Super! SAUNA: Es gibt diverse Saunen sowie 3 Infrarotkabinen - alles in perfektem Zustand. Dazu ein großer Ruheraum und ein heimeliges Kaminzimmer. Duschbereiche groß und sauber - Vorbildlich ! SPORT: Großer Fitnessraum mit modernen MILON-Geräten. Alles sehr gepflegt. KURSANGEBOTE: Sowohl die Individualkurse als auch die Gruppenkurse haben uns viel Spaß, Erholung und Entspannung gebracht. 👍
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |