Thorsten (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum entspannen genau richtig

Gut

Das Hotel ist sauber und lädt zum entspannen ein. Das Zimmer war modern. Gefühlt überall gab es neues (außer die Küche) Personal Was die deutsche Sprach nicht wirklich konnte.

• Die Nächte waren sehr gut. Außer einen Kühlschrank war alles da was man Brauch. Die Zimmer sind modern eingerichtet.

• Das Essen (morgens/ Kaffee/Abends) war wirklich sehr gut! Die Auswahl war sehr vielseitig (das ist nicht selbstverständlich) und sehr lecker! DIE KÜCHE MACHT EINEN GANZ TOLLEN JOB !!!!!!! Wenn man Abends noch einen Nachschlag haben möchte ist es kein Problem, man muss leider nur zu lange darauf warten , sodass ich mir lieber noch einen Salat genommen habe.

• Schlecht
  • Da der Großteil vom Personal ganz schlecht Deutsch kann, gab es Missverständnisse. Ich konnte erst am 1. Tag mein Zimmer um 18 Uhr beziehen. Das Bier wird zu den Stoßzeiten vorgezapft und damit geht auch leider die Kohlensäure aus den Gläsern . Auf die Frage ob ich ein frisch gezapftes Bier haben könnte, kam nur eine eine Antwort, das Bier wurde vor 5min frischgezapft( 5min !!!!) . Ich wollte das Bier nicht schon wieder zurückgeben und habe daraufhin eine Cola bestellt. Da war ich dann wirklich enttäuscht! Es waren auch wenige vom Personal die echt toll waren.

• Meine Fahrt hat 5 std gedauert. Ausflugsziele waren genug vorhanden

• Wellness
    • Sport

Der Sparbereich ist in einem Top Zustand. Für die Freizeitangebote ist alles vorhanden 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde