Ralf (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
5 Nächte/ 6Tage erholsamer Urlaub

Gut

Recht neu gebautes Hotel, bei welchem alles gut erreichbar ist. Online Check in war möglich. Hat gut funktioniert, und spart Zeit bei größerem Andrang. Freundliches, kompetentes Personal am Empfang, sehr gut.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer mit guten Betten zum schlafen. Sonne am Morgen, wenn sie durch die Wolken kommen konnte. Nach Thermen-, Saunabesuch am Abend, haben wir gut geschlafen. Es ist auch sehr ruhig, trotzt vieler Menschen im Hotel, welches gut gebucht war.

• Gut
  • Das Frühstücks Büfett bietet alles, was das Herz und der Magen begehrt. Da wir etwas später aufstehen und frühstücken, ist auch dann noch alles vorhanden. Zum Abend gibt es 4 Gerichte. Warum da 2 Gerichte Vegetarisch/Vegan sind, erschließt sich mir nicht so richtig. 🤔🤔 Bei den überwiegend älteren Gästen sind sicher nicht 50% Vegetarier/Veganer dabei.

• Der Service am Morgen und am Abend war vorbildlich. Das Personal ist freundlich und sehr umsichtig. Wünsche und Bestellungen wurden zügig erfüllt. Auch gab es keine langen Wartezeiten auf das Essen, Getränke usw. Sehr gut 👍👍👍👍👍

• Gut
  • Sehr bergige Landschaft. Für Radfahrer wie wir, eher ungeeignet. Wir Thüringer sind hier zu den Flachländern zu zählen...... Trotz E-Bike sehr anstrengende Anstiege. Und ist man oben, geht es wieder genauso bergab nach unten, und wieder nach oben.

Wir haben nur die Therme, Sauna genutzt. Innen-, und Außensaunen sind gut angelegt und nutzbar. Leider war es für Außenruhe etwas zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025