Trotz Corona waren wir erleichtert unsere Reise antreten zu können.Der gewählte Zeitraum befand sich in unserem Sommerurlaub. Mittlerweile sind wir Stammgäste und waren das siebzehnte mal hier und kommen immer wieder gern um wieder kraft für den Alltag zu tanken. Für uns passt einfach alles.Das Hotel,die Verpflegung,die Ruhe und Abgeschiedenheit ,die Wellness Anwendungen und vor allem der bequeme Übergang zum Bad. Dass dieses mal mit Einschränkungen verschiedener Art zu rechnen war, ist uns voll und ganz bewusst gewesen. Aber: wir haben diesmal ein gravierendes Mängel zu beanstanden. Diesmal bekamen wir unseren Tisch zu den Mahlzeiten zugewiesen. Das war völlig in Ordnung. Aber, innerhalb unserer Zeit wurden wie vier mal umgesetzt. Und darüber waren wir sauer.Warum setzte man die neu angereisten Gäste nicht an die neu angelegten Tische und vor allem : warum wurde bei mehr Belegung nicht das Peronal aufgestockt? Wir wussten aus Gesprächen dass Mitarbeiter teilweise noch verkürzt oder gar nicht arbeiten. Und das hat sich teilweise bemerkbar gemacht.
- Wellness
- Sport