... schon viele Jahre genießen wir diesen Wochenendaufenthalt am 2. Advent zur Einstimmung in die Weihnachtszeit im Hotel Santé Royale im beschaulichen Ort Warmbad. Besonderen Charm hat für uns der Anschluss zur Silbertherme über einen Bademantelgang, welchen wir sehr oft genutzt haben. Sowohl der Thermen-Bereich mit Innen- und Außenbecken (Blick auf den Ort mit großer Pyramide und Kurgarten), als auch der Saunabereich mit verschiedenen Saunen im Innen- und Außenbereich laden zur Entspannung und zu erholsamen Stunden ein. Das Hotelzimmer war komfortabel eingerichtet und die Betten boten einen hohen Schlafkomfort. Der Zimmerservice war freundlich, sauber und ordentlich; sowie auch alle anderen Mitarbeiter des Hauses stets freundlich und zuvorkommend waren. Die Auswahl von Speisen und Getränken zum Frühstück und Abendbrot war aus unserer Sicht abwechslungsreich und geschmacklich einwandfrei. Die Dekoration im Advent verleiht dem Haus ein besonderes weihnachtliches Ambiente. Wir haben uns insgesamt während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Der Ort selber und dessen ruhiges Umfeld eigenen sich für einen schönen Spaziergang; bzgl. eines Einkaufsbummels ist jedoch noch sehr viel Potenzial nach oben vorhanden. Zu empfehlen wäre diesbezüglich ein Besuch der Weihnachtsmärkte in Annaberg-Buchholz, Schwarzenberg oder einer der vielen gemütlichen temporär geöffneten Weihnachtsmärkte in den kleineren Orten des Erzgebirges. Auch eine der empfohlenen Lichterfahrten mit eigenem PKW nach Einbruch der Dunkelheit wird man sicher nicht bereuen.
... wer die Ruhe sucht und keinen Einkaufsbummel vermisst, ist hier genau richtig!
- Wellness
- Sport
... der freie Eintritt in den Thermen und Saunabereich ist an sich schon ein ausreichendes Freizeitangebot für einen Wochenendaufenthalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |