Der Aufenthalt war angenehm. Die Zimmer bzw. das ganze Hotel ist modern und sehr ansprechend eingerichtet, was uns sehr gut gefallen hat. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich. Kleine Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten: Die Menü-Auswahl beim Abendessen ist insgesamt sehr positiv, das Essen selbst hat geschmeckt war jedoch auch kein besonderes Erlebnis. Der Garpunkt des Fleisches oder Fisches war an beiden Tagen in 3 von 4 Fällen nicht optimal (2x untergart). Das war schade. Die Buffetauswahl morgens und abends ist ausreichend und jeder sollte dort etwas für sich finden. Zudem haben uns teilweise Informationen gefehlt, die uns ohne Nachfrage mitgeteilt hätten werden können und so uns einige etwas unangenehme Situationen erspart hätten können. Beispielsweise war in unserem Paket ein Begrüßungscocktail inbegriffen. Am Check-In wurde dazu explizit nichts mehr gesagt. Auf dem Zimmer oder zum Abendessen wurde dieser ebenfalls nicht angeboten, sodass wir abends an der Bar nachfragten. Der Barkeeper gab uns dann die Liste der Tagescocktails und wir genossen unseren angeblichen Begrüßungscocktail. Er wollte anschließend nach dem Austrinken unsere Gutscheine haben - wir hatten nur keine bekommen und waren dadurch erstmal etwas verwirrt. Wir gingen direkt zur Rezeption, um dies zu klären und dort bekamen wir zwei Gutscheine ausgehändigt mit der Aussage 'das würde schon mal beim Check-In vergessen'. Zurück an der Bar mussten wir dann feststellen, dass die ausgehändigten Gutscheine wohl keinen Cocktail inbegriffen sondern nur ein Glas Sekt oder Orangensaft und somit wäre er nicht für unsere getrunkenen Cocktails verwendendbar. Das war uns sehr unangenehm, da wir aus Unwissen trotz Nachfrage wohl etwas konsumiert hatten, was uns nicht zustand (wobei ich ehrlich gesagt unter Begrüßungscocktail natürlich auch einen Cocktail verstehe). Der Barkeeper war sehr zuvorkommend und hat uns die Getränke spendiert. Das war natürlich dann sehr freundlich, jedoch hätten wir uns gerne dieses Missverständnis und mehrmalige nachfragen an verschiedenen Stellen erspart.
- Wellness
- Sport