Helmke (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Beste Erholung in gediegener Kurathmosphäre

Kurhotel ist in ruhiger Lage, das Thermalbad ist über einen Bademantelgang direkt und ohne jegliche Zeitbegrenzung für Hausgäste zu erreichen. Als Rentner haben wir es als gut empfunden, dass das Bad für Kinder und Jungendliche zum Toben nicht geeignet ist. Es sollte aber in den Unterlagen und Werbungen ausdrücklich betont werden, dass die Therme ein Kurbad ist, um Fehlbuchungen von Familien von vornherein zu vermeiden. Dennoch ist Warmbad natürlich ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.

• Das Zimmer empfanden wir geräumig, gut eingerichtet und sauber. Etwas gestört hat uns, dass der Balkon nicht von den Nachbarzimmern abgegrenzt ist. Wohltuend war der ausreichend vorhandene Stauraum und die vorhandenen Bademäntel.

• Die Gerichte waren schmackhaft und die Athmosphäre sehr entspannt. Sicher ein Fakt der zur guten Erholung beiträgt. Wir haben sowohl die Bar als auch das Restaurant der Therme genutzt. Das Preis- Leistungsverhältnis empfanden wir dabei ebenso wie das Angebot gut bis sehr gut. Die Bedienung war freundlich und Wartezeiten gering.

• Am Service ist absolut nichts auszusetzen, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essenszeiten sind gut organisiert, sehr gut dass man täglich die Essenszeit neu wählen kann.

• Wellness
    • Sport