Doreen (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bezahlbare Erholung mit Tiefenentspannunsgarantie

Ein rund um Sorglospaket, wo Entspannung ,Wellness und Service an erster Stelle stehen. Zum Mittag/ Kaffee mussten wir ins Zimmer, umziehen, essen,wieder umziehen und durch den Bademantelgang zurück. Bißchen umständlich . Wir waren gefühlt die jüngsten, über 70 war normal. Ob das immer so ist ,können wir nicht beurteilen.

• Gut
  • Hübsches neues Zimmer, Lüftung im Bad ging nur nicht.

• Gut
  • Wir hatten all In und konnten theoretisch rund um die Uhr essen. Qualität war bis auf Kleinigkeiten prima. Zum Frühstück wurden auch Sonderwünsche erfüllt ( Omelette). Sehr große Räume, teilweise sehr laut und überfüllt.

• Überall wurden wir zuvorkommend bedient. An der Rezeption, sowie in der Gastronomie. Handtücher für die Sauna gab es an der Rezeption, ein Depot im Saunabereich würde den Wechsel einfacher machen.Tausch gegen Karten oder so.wir hatten teilweise sehr nasse Handtücher. Zum Glück eigenes mit.

• Sehr ruhig gelegen. Wolkenstein ist schnell mit dem Auto erreichbar, zu Fuß wahrscheinlich auch.

• Wellness
    • Sport

Durch den Bademantelgang waren wir schnell im Saunabereich. Auch hier zuvorkommend gegenüber den Hotelgästen.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness