- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein VIP Arrangement gebucht. Dazu gab es für jeden einen Picolo Sekt und Obstteller. Mit Apfel, Banane, Kiwis und Orange. Für uns hat ein kleiner Teller mit einem Messer und Löffel gefehlt. Kiwi kann schlecht ohne ein Besteckteil (Löffel) gegessen werden. Und die Messer aus dem Restaurant waren nicht nutzbar für das schälen der Orange, da nicht scharf.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Diesmal war das Angebot im Restaurant, wir hatten AI Light, wirklich schlecht. Wie bei unseren bisherigen Aufenthalten hatten wir das Abendessen um 19.30 Uhr gewählt. Es wird damit geworben, das die Hauptspeise aus Qualitätsgründen als Tellergericht serviert wirt. Bisher war damit alles in Ordnung. Nur beim jetzigen Aufenthalt nicht. Teller waren zwar heiß, vorgewärmt. Die Speisen, egal ob Fleisch, Rotkohl, Fisch, Gemüse etc, waren lau bzw kalt. Einige Gäste haben ihr Essen auch zurück geschickt. Und die Portionsgröße ließ Auszug wünschen übrig. Zum Schweinebraten ein kleiner! Kloß....zum Fisch 2 Löffelchen Kartoffelpüree.....und das Wurst- bzw Käsebuffet wurde nach dem ersten Run der Gäste im 2. Durchgang nicht mehr aufgefüllt. Genauso wenig wie der Brotkorb. Wer sich zu spät angestellt hatte bzw wartete, das die Schlange am Buffet sich aufgelöst hatte, hatte Pech. Aus der Küche kam kein Personal zu Kontrolle, ob Auffüllen notwendig. Zum Frühstück ähnliches. Egal, ob der Gast 8 Ihr oder 9 Uhr kam, immer leere Platten .....Bisher war es auch so, das die Thermoskanne vom Personal an den Tisch gebracht wurde. Jetzt muss sich der Gast diese selbst holen. Genauso wie den Tagesgruß und die Menükarte für die Auswahl des Abendessens. Diese durfte der Gast dann auch noch selbst in eine Box werfen. Es sind negative Kleinigkeiten, welche sehr auffallen, was sonst Service war.
In meiner Buchungsmail vom Februar 2023 für Oktober 2023 hatte ich den Wunsch geäußert, die, auch extra zugebuchten, Wellnessanwendungen gg. 10 Uhr nutzen zu wollen. Antwort: Termine bekommen sie bei Anreise. Ergebnis: genau zur Mittagszeit 12+12.30....beim Begleichung der Rechnung auf die Missstände Küche/ kaltes Essen etc hingewiesen. Hatte das Gefühl, Kritik war nicht erwünscht.
- Wellness
Wandern, Wellness
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Umfangreiche Angebote im eigenen Spa -Bereich. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre dort und nette Menschen.
Nur erwartete Kosten
- Ja