Die Auswahl des Hotels erfolgte wegen der Therme, nachdem ich dies (Bademantelgang) bei einem anderen Aufenthalt in Bad Langensalza beobachtete. Aus dem Wanderurlaub wurde ein Kulturprogramm in die Umgebung. Das Zimmer ist ein typisches Standardzimmer. alles in Ordnung. Die Küche ist "bürgerliche deutsche Küche", entsprechend den Gewohnheiten und Vorlieben der Gäste aus der Region. Der Service im Restaurant entspricht nicht 4 Sternen. Bei den männlichen Mitarbeitern hatte ich eher den Eindruck auf "sozialistische Arbeitsweise", während es unter den Frauen um einiges besser ablief. Der jungen Mannschaft fehlt eine Anleitung durch alt-erfahrene Kräfte. Diese sind mit den beiden tschechischen Mitarbeitern in der Bar vorhanden. Diese haben den Überblick. Es war ein gelungener Aufenthalt, wo ich eine andere Region Deutschlands entdeckte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Helmut, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Ihr Fazit fällt positiv aus: "es war ein gelungener Aufenthalt"; über eine Weiterempfehlung hätten wir uns daher gefreut. Die konstruktiven Anregungen im Hinblick auf die Gestaltung der Abläufe im Restaurant prüfen wir sorgfältig. Wir sind gewillt unseren Service stetig zu verbessern. Gern überzeugen wir Sie davon bei einem anderen Aufenthalt! Ihr Team vom Santé Royale Hotel in Warmbad