Gunther (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein gutes Wellnesshotel zu (noch?) guten Preis.

Gut

Sehr gutes Thermenhotel für ein paar Tage Entspannung vom Alltag.Der Bademantelgang macht den Zugang zurTherme einfach.Das Hotelpersonal ist zuvorkommend.Die Ausstattung der Zimmer ist gut und ausreichend. Für uns war es etwa der 10. Aufenthalt in einem Sante Royale Hotel und das 6. Mal in Wolkenstein,da die Anfahrt für uns relativ kurz ist

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.Alle notwendigen Dinge sind vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und ausreichend. Die Auswahl abends (1x Fleisch,1x Fisch, 1x vegetarisch, 1x vegan) ist für meinen Geschmack etwas zu einfach - aber der heutige Trend. Es wäre gut,wenn man abends nicht nur Weiß - sondern auch Schwarzbrot bekommen könnte.Nicht jeder findet bei der o.g.Auswahl immer etwas für sich und würde vielleicht auf eine kalte Speise ausweichen.

• Gut
  • Der Zimmerservice (Reinigung usw.) ist gut,ebenfalls im Restaurant.Das Personal an der Rezeption macht eine gute Arbeit und hilft wo es kann.

• Gut
  • Für uns war die Anfahrt zum Hotel relativ kurz (75 Km). Ausflugsziele sind im Erzgebirge genügend vorhanden.Annaberg-Buchholz,Marienberg,Zschopau,Oberwiesenthal,Fichtelberg mit Kleinbahn,einige Bergwerksstollen und Horchmuseum in Zwickau sind nur einige von vielen.Tschechien ist auch nicht weit entfernt (günstige Benzinpreise).

• Wellness
    • Sport

Da steht in erster Linie die Silbertherme mit ihren vielfältigen Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024