Sehr schönes Hotel, zum Wohlfühlen und Entspannen mit sehr köstlicher Verpflegung. Vorm Hotel sind Parkplätze, 200 m weg ist ein Parkhaus mit Parkterasse, sodass man für den Aufenthalt dort komfortabel parken kann. Das Hotel und das Bad ist mit einem Gang verbunden, sodass man im Bademantel vom Hotelzimmer direkt ins Bad/Sauna gehen kann. Man braucht als Pfand für die Armbänder im Bad 10 Euro in bar, was man dann zum Schluss des Aufenthaltes aber zurück erhält. Da man aber dann dauerhaft 1 Band fürs Bad hat, kann man dann jederzeit ohne Wartezeit in das Bad und wieder heraus. Sehr praktisch und angenehm. Alles ist Barrierefrei angelegt sodass auch Rollator und Rollstuhl bestens zurecht kommen.
Zimmer sind top ausgestattet mit Bett, TV, Schreibtisch, Sessel, Schrank, Safe und kleinem Bad Geschlafen habe ich nicht so gut, war anscheinend nicht die richtige Matratze für mich.
Das Essen sowie das gesamte Angebot waren spitze. Die Bedienungen waren sehr nett, fleißig und schnell. Insbesondere die Atmosphäre in der Bar wenn der Kamin an ist, war wunderschön.
Alles wurde super umgesetzte und geklärt. Alles war immer sehr sauber und ordentlich.
Die Anfahrt ist einfach und problemlos. In der Nähe sind zahlreiche interessante Ausflugsziele: Schloss Wolkenstein und die Wolfsschlucht, die Augustusburg usw.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote waren ansprechend. Man kann gar nicht alles nutzen wenn man entspannen möchte. Wir haben uns eine Moorpackung mit Aromaölmassage gegönnt. Das war wunderschön. Sehr zu empfehlen Die Peelings im Saunabereich sind auch toll, wir hatten ein Honigsalzpeeling, sehr gute Pflege zum Abschluss des Saunatages.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |