cornela (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entschleunigung

Gut

ein wundervolles Wochenende liegt knapp hinter uns,dieses Hotel ist sehr empfehlenswert ,hier ist der Kunde König Das Ambiente um das Hotel ist märchenhaft und lädt ein zum spazieren ,abends genießt man eine tolle Beleuchtung i Außenbereich das Galaxiartig vom Hotel aus wahrzunehmen scheint Zimmer sind sehr gut ausgestattet,sehr sauber ,Essen fantastisch,die anbindenende Therme bietet alles was das Wohlempfinden steigert ,der umfangreiche Saunabereich ist das Tollste 6 verschiedene Saunen mit separatem Schwimmbecken in einer sehr gemütlichen Atmosphäre es war uns eine Freude und ein tolles Erlebnis ,der Empfang ist sehr freundlich und behilflich bei allen Fragen ,wir kommen wieder,es war ein erholsames,entspanntes Wochenende

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Tischmülleimer bei Frühstück wären empfehlenwert,Kaffee etwas dünn

• Gut
  • das Abendessen ala Kart hat sehr lang gedauert fast 1 Stunde während dessen d Nachbartische schon Gang 3 hatten saßen wir immer noch bei Getränk Bestellung erfolgte gleichzeitig und war nicht aufwendig Suppe u Salat

• Aktivitäten

• Wellness