Katrin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Gut

Wellnesshotel zum Entspannen, aber besonders für die Altersgruppe Ü70. Es war alles sauber. Das Essen war hervorragend. Die Massage und Badegelegenheiten waren super. Dass im Hotel kein Handyempfang war habe ich zur Entspannung als sehr positiv empfunden - endlich mal Ruhe!

• Das Zimmer war sauber und alles in Ordnung. Aber die Kissen waren furchtbar. Es gibt keinen Wasserkocher zur Teezubereitung im Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Essen war hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei. Kritik: Abends war das Bier schon 1/2 Stunde vorher eingelassen - nicht frisch gezapft.

• Sehr zuvorkommendes Personal

• Gut
  • mitten im Erzgebirge, dadurch viele regionale Ausflugsziele gut erreichbar. Aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln schlecht zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Samstag gab es einen sehr schönen Kuturbeitrag. An den anderen tagen nichts. Für noch bewegliche Menschen, die nicht auf Busausflüge angewiesen sind gab es außer den Wellnessangeboten wie Bad, Aquagymnastik, Massagen wenig. Ich hätte mir mehr Entertainment gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025