Heidrun (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurz-Urlaub. 👍

Gute Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal und eine prima Anbindung zur Therme. Wir würden sehr freundlich begrüßt, das Hotel war sehr sauber, das Zimmer ausreichend ausgestattet.

• Bequemes Bett, Fernseher, Föhn, da wir mit 2 Enkeln hier waren, war die Couch zum Doppelbett ausgezogen. Wir haben gut geschlafen.

• Es gab zu allen Mahlzeiten genügend zur Auswahl. Leider nahm von Mahlzeit zu Mahlzeit die Anzahl der reservierten Tische zu, so dass wir mit 4 Personen manchmal etwas suchen bzw. Tische rücken mußten. Die Atmosphäre war trotz der vielen Besucher sehr ruhig. Danke!

• Danke dem sehr engagiertem Personal, wir würden von allen freundlichst begrüßt und betreut.

• "Leider" kommen wir aus dem Norden und brauchten 5 Stunden, Ausflugsziele gibt es reichlich per Auto oder Bus, aber es gibt auch tolle Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Fitness kann ich nicht beurteilen. Die Wellness-Möglichkeiten sind sehr gut. Na und die Anbindung des Hotels an die Therme einfach toll. Entertainment im Hotel gab es nicht während unseres Aufenthaltes.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness