Carola und Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung im Erzgebirge mit Sauna und Wellness

Gut

Das Hotel liegt nicht weit von der B101 entfernt am Hang eines ruhigen Tales und hat eine direkte Verbindung zur sich daneben befindenden Silber-Therme. Es sieht noch relativ modern und gepflegt aus. Auch die Außenanlagen sind in Ordnung werden wohl instandgehalten. Ein kleines Parkhaus befindet sich in ca. 100 Meter Entfernung. Wir wollten ein paar Tage im warmen Wasser entspannen und ausgiebig verschiedene Saunen nutzen. Wichtig war uns auch ein gutes Frühstück und gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Das war alles vorhanden und somit hatten wir einen schönen Kurzurlaub.

• Gut
  • Bei Halbpension hatten wir ein gutes Frühstücksbuffet mit immer aufgefüllten Speisen und Getränken und zum Abend vier Hauptspeisen zur Wahl. Dazu konnten wir uns z.B. Suppe oder Salate und im Anschluss diverse Desserts vom Buffet holen. Obst und etwas Gebäck waren auch immer vorhanden. Nur einmal war nicht gleich ein Tisch zum Abendbrot für uns frei. Es wurde aber durch das Personal schnell gehandelt und wir durften in einem angrenzenden ruhigen Raum Platz nehmen. Prima, wir waren sehr zufrieden.

• Vor allem das Personal im Restaurant war wirklich super aufmerksam und hatte nur das Wohlbefinden der Gäste im Sinn. So wünscht man sich das!

• Gut
  • Anfahrt mit dem Auto problemlos. Mit der Bahn eher ungünstig, was aber nicht am Hotel liegt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025