Angelika (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Es ist ein Wohlfühlhotel, also unbedingt besuchen.

Das Hotel ist ein Wohlfühlort. Es passt einfach alles. Mit ganz viel Liebe ist das Hotel weihnachtlich dekoriert gewesen und wir wurden herzlich willkommen geheißen.

• Wir hatten eine Suite gebucht, bestehend aus Wohnzimmer mit kleiner Küche, Schlafzimmer, 1 Bad mit Dusche und 1 Bad mit Badewanne. Dadurch konnten alle Ansprüche erfüllt werden. Die Betten ( Matratzen) waren genau richtig.

• Auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Es schmeckte alles lecker und das Angebot war sehr vielseitig. Nur ein Nachteil, das Angebot zum Abend war einfach zu viel. ;-) Die Räume waren sehr schön dekoriert, so dass man sich sehr wohl gefühlt hat.

• Alle Wünsche, die wir an den Service hatten wurden problemlos erfüllt. Da ich stark erkältet war, wollte ich meinen Mann durch die gemeinsame Nutzung des Schlafzimmers nicht gefährden, deshalb bat ich um eine Aufbettung im Wohnzimmer. Der Wunsch wurde sofort erfüllt. Auch die Servicekräfte in den gastronomischen Einrichtungen waren immer nett und freundlich und sehr aufmerksam.

• Die Lage ist ideal. Wir konnten bekannte Orte des Erzgebirges ( Seiffen, Annaberg Buchholz und Oberwiesenthal) nach wenigen Fahrkilometern erreichen.

• Sport

Die sportlichen Angebote sind ausreichend, wenn man sich bewegen will. Durch den direkten Zugang zur Therme hat man den ganzen Tag Zeit, sich in der Therme und der Sauna zu vergnügen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter