Wir, meine Mutter und ich, wollten ein paar Tage ins Thermalbad gehen. Somit hat sich das Hotel angeboten. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich hergerichtet. Das Essen war auch sehr vielseitig , reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Moderne Ausstattung in Holzoptik, Doppelbett, Schreibtisch, Kleiderschrank, ausreichend großes Bad. Dank der ruhigen Lage sowie der guten Betten schläft man sehr gut.
Frühstück: verschiedene Brotsorten u. Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Joghurt, Müsli, versch. Teesorten, Kaffee, Saft, Obst, Gemüse uvm. Abendessen zur Auswahl: Fleischgericht, Fischgericht, Vegetarisch, Vegan, tolle Suppen, versch. leckere Nachspeisen, Salate, Dressings Beim Frühstück war es oft sehr unruhig und etwas laut, durch die Selbstbedienung am Büfett. Abends war es durch zwei Essenszeiten, die man wählen konnte, sehr viel ruhiger und angenehmer.
Ich bestellte für meine Mutter einen Badhocker, der auch sofort ins Bad gestellt wurde. Bademanteltausch wegen der Größe auch immer möglich.
Von Chemnitz aus ca. 1h zu fahren. Aus gesundheitlichen Gründen waren wir nur im Thermalbad, welches sehr schön ist.
- Wellness
- Sport
Wir waren im Thermalbad, womit wir sehr zufrieden waren. An einem Abend gab es eine Musikdarbietung, die sehr interessant und schön war. Eine chinesische Musikerin spielte auf einem chinesischen Instrument sehr verschiedene deutsche Stücke, sowie auch aus ihrer Heimat.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |