Petra (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Thermenliebhaber,denen Halbpension wichtig ist

Das Hotel war gut erreichbar, sehr hell mit großen Zimmern zum Wohlfühlen. Wir fühlten uns gleich willkommen

• Das Zimmer war angenehm groß, alle wichtigen Dinge waren vorhanden, wir konnten schnell aus der großen Tür ins Freie treten, die Betten waren angenehm groß und liebevoll vorbereitet, wir haben überraschend gut geschlafen

• Gut
  • Wir fanden es gut und richtig, dass es abends ein (zum Frühstück aus vier Gerichten, darunter Fisch, Fleisch, Vegetarisch, vegan ausgewähltes) Tellergericht zwischen Suppe/ Salat und Nachtisch gab - wem dieses nicht reichte, konnte nachbestellen - leider waren zwei ausgewählte Gerichte qualitativ nicht so gut, aber das tut unserer Gesamtbewertung keinen Abbruch - alles andere war sehr gut - auch die Auswahl

• Das Personal war sehr international, aber immer freundlich und ging auf unsere Wünsche ein - z.B. bekamen wir unseren Tisch morgens am Hochzeitstag liebevoll geschmückt

• Wir hatten eine Anreise von ca. 1 1/2 Stunden und haben das Hotel eher wegen der Nähe zur Therme gewählt, aber auch die Umgebung erkundet

• Wellness

Ich konnte eine zusätzliche "Anwendung" buchen und der Bademanteleingang war unser Highlight, welchen wir mit der Therme täglich genutzt haben - toll fanden wir auch die Möglichkeit, der kostenlos angebotenen Wassergymnastik

Preis-Leistung

• Infos zur Reise