Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Ausstattung des Hotels gut. Frühstück gut, das Abendessen war nicht gut. Vorspeise und Nachspeise in Ordnung, Hauptspeise meistens zu wenig Fleisch oder Fisch. Ist für mich ein Grund nicht mehr hinzufahren.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das Feedback. Über Ihr Lob zu Ausstattung und Service freuen wir uns sehr! Schade, dass wir nicht auch Ihren Geschmack mit den angebotenen Speisen vollends getroffen haben. Beim täglich wechselnden Angebot am Vorspeisen-, Salat- und Dessertbuffet sowie den servierten Wahlhauptgängen - mit Fischgericht, Fleischspeise, vegetarischem und veganem Angebot - sollte für jeden Gaumen etwas dabei sein. Und ist der Hunger noch so groß, unsere Küche freut sich über jede Nachbestellung. Dass das ausdrücklich erwünscht ist, suggerieren die Aufsteller am Tisch. Schön, dass Sie unser Gast waren. Wir begrüßen Sie gern wieder und überzeugen von unserer Servicequalität! Ihr Team & die Direktion vom Santé Royale Hotel in Warmbad