Wir sind seit einigen Jahren hier zu Gast übers Jahr und über Silvester und jedes mal wieder begeistert vom Service und den Leistungen. Die Silvesterfeier war auch diese Jahr wieder sehr gelungen und wir treffen da auch immer wieder Bekannte aus den Jahren vorher und das ist toll.
Unsere Suite 512 war zwar nicht die erwartete, es war beim Check-In aber keine andere Möglichkeit mehr vorhanden (wir kannten 512, hatten eine Suite Richtung Kurpark gewünscht denn ein Schlafraum mit Schaltschrank und klappernden Relais ist nicht so das wahre) aber wir hoffen das nächste Mal wieder auf bessere Unterbringung.
Das Essenangebot am Abend war gut und besser als voriges Jahr aber auch mit Luft nach oben. Es ist nicht leicht für ca. 200 Gäste zu kochen, das ist klar. Der Fisch am 28.12. war super lecker, am 01.01. das geschnetzelte spitze. Das Frühstücksbuffet war wie immer ansprechend und vielseitig, guter Kaffee und gute Auswahl.
Der Service war wie immer super, ganz speziell Jiri und Lars, und jetzt auch Mohamed, die sind absolut Spitze beim servieren, bedienen, Höflichkeit, Sonderwünsche erfüllen etc., aber auch die anderen Servicekräfte wie house keeping geben sich richtig Mühe um alle Gäste zufrieden zu stellen und auch an der Rezeption hatten wir diesmal nur positive Erfahrungen gemacht, dazu hier nochmal herzlichen Dank an alle.
Wir fahren von unserem Wohnort ca. 1,5h bis Warmbad. Ausflugsziele sind u.a. Besucherbergwerke, Satzung zum Langlauf, Burg Scharfenstein, Grab Stülpner Karl Großolbersdorf etc.
- Wellness
- Sport
Der Zugang zur Silbertherme mit Pools und Saunen durch den Bademantelgang ist natürlich das Besondere und mit entscheidend für unsere Buchungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |