Ein gutes Hotel zum erholen, können wir nur weiter empfehlen. Ein großer Pluspunkt ist die Silbertherme, welche man sogar am Abreisetag noch nutzen kann. Leider fehlt da noch ein Ruheraum in der Sauna (zu wenige Liegen).
Das Zimmer war gut eingerichtet mit Schieber für Krimskram, großen Schrank mit Fächer und hatte sogar eine Garderobe für Jacken. Im Bad waren genug Haken für Handtücher und Bademäntel. Geschlafen habe ich nicht so gut, das liegt aber an meiner weichen Madratze zu Hause (verwöhnt). Es war sauber und ruhig.
Am Büfett ging es eng zu und beim Frühstück fehlten Tische. Also zeitig kommen oder warten bis was frei ist. Spiegeleier konnte man sich bestellen, fanden wir sehr gut. Der Kuchen am Nachmittag war lecker. Abends die 2 Zeiten zum Essen sind OK, auch die Auswahl beim Hauptgericht. Aber etwas mehr Auswahl beim Nachtisch wäre angebracht. An der Bar war immer was los und man brauchte trotsdem nicht lange auf seine Bestellung warten. Die Atmosphäre des Hotels war heimlich und schön warm.
Das Personal war nett und hilfsbereit. Auch die Wellnessanwendungen entsprachen unseren Vorstellungen.
Das Hotel ist ruhig gelegen, aber unscheinbar. Ein Schild mit Namenszug an der oberen Hauswand wäre hilfreich. Wir waren im Winter da und die Wanderwege im Wald vereist. Zu einer anderen Jahreszeit bestimmt besser. Der Kurpark mit Rollstuhlweg war gut begehbar und ist sehr schön angelegt. Ein Ausflug nach Zschopau zum Schloß Wildeck lohnt sich auf jeden fall und war nicht weit.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur die Therme genutzt und sind spazieren gegangen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |