Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026
Keine vier Sterne wert

Das Hotel ist beim besten Willen keine 4 Sterne wert. Die Bewertung des Hotels stammt ja schon von 2024 und gilt bis 2028. Verstehe ich nicht, dass nicht jährlich eine Bewertung erfolgt. Die Sauberkeit in dem Zimmern lässt zu wünschen übrig (Fußboden und Vorhänge). Die Heizung lässt sich nur auf 0 oder 5 regulieren. Wir waren über die Jahreswende dort. Der Neujahrsbrunch war ein Witz. Das gleiche Frühstück wie immer, dazu die Reste vom Silvester (der zerzauste Lachs). Als Brunch dann noch Spaghetti mit Tomatensoße. Zum Abendessen dann noch die Reste vom Nachtisch des Vortages. Auch mit dem Essenservieren gab es Probleme. Nicht jeden Tag wurde das Essen für alle vier Personen am Tisch zur gleichen Zeit serviert. Als Begrüßungstrink steht eine 0,5 ltr. Flasche auf dem Zimmer!!!! Der beste Service war an der Bar. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert. Das Problem dort sind sie Sitzplätze. Wer in der zweiten Schicht zum Abendessen ist, findet dort keinen Platz mehr. Wir werden sicherlich kein zweites Mal dort einen Wellnessurlaub buchen

Vorname:Manfred
Alter:71+