Kathrin und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Haus mit einem Defizit

Schlecht

Sehr modernes Haus mit erfreulich kurzem Bademantelgang, großer kostenpflichtiger Parkplatz inkl. 6 Lademöglichkeiten für e-Autos (22 kW). Therme mit Außenbecken und 2 Innenbecken, Massagedüsen, Wasserpilz, Blubberfelder und andere Attraktionen lösen sich ohne Pausen permanent ab.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, keineswegs abgewohnt und machen auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck. Von daher alles ok. ABER, wenn auf der Couch und den Polstersesseln jede Menge Haare rumliegen und Wolken von Hautschuppen im Sonnenlicht sichtbar werden, spricht das nicht für einen guten Reinigungsservice. UND es ist das allererste Hotel, in dem wir uns das Zimmer mit Silberfischchen teilen mussten. Gemessen am Anspruch und den Übernachtungspreisen, die aufgerufen werden, geht das gar nicht.

• Das Frühstücksangebot empfanden wir - entgegen anderen Bewertungen - als völlig ausreichend und qualitativ gut. Die restliche Gastronomie können wir nicht bewerten, weil nicht wahrgenommen. Rechtzeitige Reservierung für "A la Card" scheint nötig zu sein.

• Das Personal war ohne Ausnahme freundlich und bemüht.

• Wellness
    • Sport