- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegtes,sauberes Hotel. Zu wenig Getränke Auswahl für All inklusive. Preis Leistung schlecht. Personal freundlich und kompetent.
Getränke,wie zum Beispiel Ginger Ale oder Säfte muss man trotz all inklusive bezahlen????? Hab ich noch nie erlebt. Abendessen gibt es als Hauptgang 4 zum auswählen und davon 2 vegetarisch???? Manches isst man ja nicht. Montag waren Salatbuffet und Nachspeise sehr sparsam. Beim Frühstücksbuffet hat mir Bacon zum Rührei gefehlt. Wir haben schon mehr Auswahl für weniger Geld bekommen.
Ja
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für ein Feedback genommen haben! Wir bedauern, dass unser Angebot offenbar nicht Ihren individuellen Erwartungen entsprach. Unser Konzept basiert auf einem umfangreichen Verpflegungsallerlei, das von vielen neuen und Stammgästen sehr geschätzt wird. Bedenken Sie: ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis resultiert stets aus der Gesamtheit der angebotenen Leistungen. Rückten Sie die Vielzahl der vorhandenen Mehrwerte in den Fokus der Betrachtung - widmeten weniger Aufmerksamkeit den, aus Ihrer Sicht fehlenden Aspekten - ergäbe sich ein differenziertes Bewusstsein für das tatsächlich sehr fair gestaltete Angebot. Nichtsdestotrotz wertschätzen wir Ihre Mühen und wünschen Ihnen für zukünftige Aufenthalte passende Angebote, die Ihren hohen Ansprüchen gerecht werden. Wir waren gern Ihre Gastgeber! und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Erzgebirge Ihr Santé Royale Hotel in Warmbad i.V. die Direktion