- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel ist modern und stilvoll eingerichtet. Direkt am hotel befindet sich ein parkhaus (8€ für 2 tage). Das zimmer war erstaunlich groß und vorallem sauber. Der empfang war sehr freundlich und wir wurden gut "eingewiesen". Wir empfanden es als etwas umständlich und unerholsam, dass die saunatücher gegen 25€ pfand und 1€ leihgebühr extra von der rezeption geholt werden mussten (bademantel liegt im zimmer bereit). Es gibt merkwürdiger weise kein wlan in den zimmern. Eine wlan box kann man sich auch an der rezeption geben lassen; diese wird dann an das zimmertelefon angeschlossen. Das frühstücks buffet ist gut aber nichts besonderes. Am abend kann man zwischen 3 hauptgerichten wählen (salat, suppe,käse, dessert vom buffet). Es hat geschmeckt, hat uns aber geschmacklich nicht vom hocker gerissen. Im großen und ganzen ein gutes preis-leistungs-verhältnis! Teilweise (meckern auf hohem niveau) haben wir den 4. stern vermisst. Wir hatten ein super schönes wochenende. Die landschaft ist einfach wunderschön und man kann tolle wanderungen machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut