Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut organisiertes, empfehlenswertes Hotel

Gut

Wir waren nur für einen kurzen Osterurlaub in diesem Hotel. Sehr ruhig gelegen, tw. waren es etwas schmale Strassen, um es zu erreichen. Vor dem Hotel kann man zum Be- und Entladen kurzzeitig kostenlos parken. Gute Zugänglichkeit auch für gehbehinderte Personen. Der Parkplatz kostet dann allerdings Gebühren z.Zt. 13 € / Tag. Die Therme kann so oft genutzt werden wie man möchte, so dass man Ruhepausen auch gut auf dem Zimmer verbringen kann. Die Ruhemöglichkeiten in der Therme sind relativ eng und sehr begrenzt.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer, die Kissen ließen leider etwas zu Wünschen übrig. Ein kleiner Kühlschrank wäre schön gewesen, so haben wir unsere Wasserflaschen auf dem Balkon gekühlt. Das war jetzt kein Problem, im Sommer sähe das anders aus. Etwas gewöhnungsbedürftig war der durchgehende Balkon, ohne Abtrennung zwischen den Zimmern.

• Gut
  • Man kann zwischen Frühstück , Halbpension und All inklusive wählen. Qualität war gut. Die Bar war immer zugänglich. Sehr rühriges Personal, immer hilfsbereit .Die Auswahl an Obst und Cerealien könnte man noch verbessern, aber das ist immer auch Geschmackssache.

• Der Service war in allen Bereichen erstklassig.

• Wellness
    • Sport

Wir haben einen Rückenkurs besucht. Der war super. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsziele. Jeden Morgen macht das Hotel Vorschläge, was man unternehmen könnte - mit einem "Newsletter"zum Frühstück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025