Freundlicher Empfang. Große, saubere 2 Zimmer (wir hatten die Suite gebucht) mit Kitchenette. Durch die direkte Verbindung vom Hotel zur Therme gab es keinen "Umzieh-Stress"
Wir hatten die Suite gebucht, mit 2 großen Zimmer. In einem Zimmer das Boxspringbett und in dem anderen hat man uns das Ausziehsofa bezogen. 2 Bäder, 2 Fernseher, wir waren total begeistert.
Wir hatten nur Frühstück, das leider etwas chaotisch war. Das Frühstücksbuffett selbst war super, reichhaltig und vielseitig. Aber die Logistik ist noch verbesserungswürdig. Den Kaffee gibt es in Thermoskannen, das ist gut so. Aber ist da Selbstbedienung oder nicht? Beim 1. Frühstück brachte uns ein Azubi die Kanne an den Tisch, Beim 2. ewig gewartet, dann Servicekraft angesprochen, daraufhin eine Kanne gebracht. Beim 3. hat mein Mann die letzte Kanne "erwischt", vorn am Tresen.
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt: Wasserkocher, größerer Bademantel und Kopfkissen dünner.
Die Anfahrt war kurz, tolle Umgebung auf jeden Fall. Unsere Ausflugziele haben wir leider nicht geschafft, da werden wir wohl wiederkommen müssen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Karin |