Wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende mit Freunden. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer sehr groß, sauber, das Bad modern, haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind zu fünft gereist und es wurde für den gesamten Zeitraum ein Tisch für Frühstück und Abendessen reserviert - große Klasse, da ist man sehr entspannt. Frühstück hab es als Buffet, absolut alles vorhanden, was man sich wünscht, Ei, Rühreier, Würstchen, Obst, Gemüse, Käse, Wurst, Marmelade, Joghurt........leckere Brötchen. Abends gab's den Hauptgang an den Tisch, man konnte wählen aus Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Vorspeisen, Salat, Suppe und Dessert als Buffet. Alles sehr schmackhaft und fürs Auge angerichtet - der Hauptgang. Abends könnte man in der Bar sitzen, auch eine Außenterrasse war vorhanden. Liegestühle standen zur Verfügung. Wanderung sind in der Umgebung möglich, die Gegend ist herrlich ruhig und entspannt. Die Therme ist im Preis enthalten, so dass wir sogar am Abreisetag diese noch genutzt haben, man muss erst 12 Uhr das Zimmer verlassen. Ein tolles stimmiges Wochenende, wir kommen wieder !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |