Ina (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Uns hat es sehr gut gefallen und werden es weitere

Wir haben in dem Sant'e Royal Warmbad Wolkenstein eine kleine Auszeit verbracht. Schon beim Betreten des Hotels fanden wir es sehr gemütlich. Der Empfang war sehr herzlich, sodass wir uns willkommen gefühlt haben.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Es ist extra eine Sitzecke mit Cousch und Stühlen vorhanden. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen, obwohl die Kopfkissen zu dick sind. Vom Fenster aus hatten wir einen schönen Ausblick in die Natur.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auf dem Frühstücksbufett war alles was das Herz begehrt. Vom Müsli bis Rührei, über Wurst, Käse, Obst, Gemüse alles sehr schmackhaft und frisch. Zum Mittag gab es jeden Tag eine andere Suppe, Salate und Desserts. Auch hier gibt es nichts auszusetzen. Am Abebd konnte man zwischen drei Gerichten wählen, es gab vom Lachs bis Hirsch viel Auswahl. Das Essen war sehr schmackhaft und auch noch heiß, als es auf den Tisch kam. Vorspeisen wie Suppe, Salate mit verschieden Dressings und Desserts konnte man vom Buffet nehmen. Die Atmosphäre war sehr entspannt, sodass man in Ruhe das Essen genießen konnte .

• Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Guter Ausgangsort für Wanderungen in die schöne Natur. Annbaberg-Bucholz und Wolkenstein sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Es gibt aber auch eine Busverbindung nicht weit weg vom Hotel.

• Wellness
    • Sport

Für uns waren die Freizeitangebote ausreichend. Wir waren jeden Tag in der Therme, dort konnte man an verschiedenen Kursen teilnehmen. Es wurden auch Fahrten nach Prag usw mit einem Kleinbus angeboten. Es gab eine Bibliothek in einem sehr gemütlichen Raum, dort konnte man auch sehr gut entspannen. Abends wurden verschieden Veranstaltungen angeboten u a. Vorträge usw.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness