Martin (51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub 1 Woche

Die Verbindung mit der Silbertherme ist sehr schön, mir wurden dort allerdings schon zum zweiten mal die Badelatschen entwendet.Ich musste mir also beim Bademeister Ersatzschuhe borgen, um wenigstens wieder zurück ins Hotel laufen zu können. Wenn das Hotel ein besseres Abendessen organisieren könnte, wäre es ein richtig guter Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück ist okay, beim Abendessen (Angebot) sollte mal nachgebessert werden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung Ihres Aufenthalts. Gern hätten wir eine Weiterempfehlung bekommen. Dafür arbeiten wir stetig an einer Verbesserung unserer Dienstleistung. Vor allem konstruktive Vorschläge unserer Gäste tragen dazu bei. Insofern Sie Ideen zur Optimierung der Organisation unseres Abendessens haben, lassen Sie sie uns wissen. Keinen Einfluss hingegen können wir auf die Geschehnisse im Bereich der Silber-Therme nehmen. Für die Verwaltung persönlicher Gegenstände ist jedermann selbst verantwortlich; Verwechslungen passieren dennoch gelegentlich bei erhöhtem Besucheraufkommen. Wir hoffen Sie von einer Verbesserung unserer Servicequalität bei einem nächsten Aufenthalt zu überzeugen. Herzliche Grüße aus dem Erzgebirge sendet Ihnen das Team vom Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Warmbad Wolkenstein