Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub mal anders

Nachdem wir bisher nur Wellnesshotels mit eigenem Schimmbad kennengelernt haben, war der Aufenthalt in Warmbad doch etwas anders. Das Hotel war schön mobliert und recht gepflegt, sauber und die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner "Schock" (nicht negativ gemeint) für uns "jüngeres" Publikum (u`60) war der Altersdurchschnitt von geschätzten 65-70 Jahren aufwärts. Die Verpflegung war gut, morgens etwas quirlig und laut, weil gefühlt das ganze Hotel gleichzeitig gefrühstückt hat. Das Buffet war aber immer gut gefüllt. Der Mittagsimbiss sowie Kaffee und Kuchen waren ok, man konnte damit gut die Zeit überbrücken bis zum Abendessen, das in unserem Fall erst für 19.30 Uhr vorgesehen war (Auswahl 18 und 19.30 Uhr). Das Essen am Abend wurde nach Vorauswahl am Frühstückstisch zügig serviert und war lecker und ausreichend. Wir hätten uns als Nicht-Sachsen etwas mehr regionale Kost gewünscht aber man kann als Hotel auch nicht allem un allen gerecht werden. Die Zimmer waren ausreichend groß, das Badzimmer allerdings etwas schwach beleuchtet, der Zimmerservice sehr freundlich. Sitzgelegenheiten waren vorhanden, so dass eine Aufenthalt bei schlechtem Wetter kein Problem gewesen wäre. Die meisten Zimmer waren zur Terrasse und Lobby/Bar hingewandt, so dass (wie 1x während unseres Aufenthalts) lauter werdendes, fröhliches Zusammentreffen von Gästen auch zu später Stunde (nach 23 Uhr) nicht eingeschränkt wurde und somit nur halbwegs an Schlaf (bei geschlossenen Fenstern) zu denken war. Die angeschlossene Therme, die über einen Bademantelgang problemlos erreichbar war, war schön, die Innen- und Aussenbecken mit den Sprudlern und warmen 33, bzw. 34 Grad Wassertemperatur super entspannend. Wassergymnastik wurde auch für Hotelgäste kostenlos angeboten. Duschen und WC's sind ausreichend vorhanden. Wir haben uns auf jeden Fall gut erholt und schließen eine wiederholte Buchung nicht aus.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport